Отзывы о средствах для роста бороды и
о нашем магазине Borodach812.com

оставить отзыв вы можете в нашей официальной группе ВКонтакте

Рысгул Матазимова
Рысгул Матазимова
2021-03-22
👍👍
Полина Жукова
Полина Жукова
2020-10-19
Заказывала средство от выпадения Миномакс, на сайте быстро проконсультировали ,так как я не знала 2% или можно женщинам 5% брать. Доставили в срок. По прошествии месяца я не пожалела что взяла 5%, думаю 2% было бы маловато, волосы выпадать стали гораздо меньше, новых пока особо много не видно, так что пойду заказывать дальше.
anton
anton
2020-10-01
Очень хороший магазин. Товар предлагают качественный. Доставка осуществляется своевременно . Ребята вежливые и отзывчивые. К заказу отправляют подарок. Быстро реагируют на обращения. Спасибо.
Alex Kushch
Alex Kushch
2020-09-01
Хороший магазин. Качественно проконсультировали и продали то, что нужно.
Роман Веселовский
Роман Веселовский
2020-06-02
Спасибо за консультации и помощь в выборе средств для роста волос. Для себя остановился на полном комплекте Миномакса (шампунь+биотин+лосьон)
Сергей Покинтелица
Сергей Покинтелица
2020-05-27
В выходные не дозвониться, как-будто менеджер спит)). По товарам и обслуге все отл!
Сергей Свиридов
Сергей Свиридов
2020-05-22
Не понимаю почему здесь не указано, НО на заметку всем клиентам магазина Бородач812, здесь еще и барбершоп и тату-салон и кофе с собой! за отсутствие инфы 4 звезды. в остальном все круто!
Сергей Дерендяев (Exclusive People)
Сергей Дерендяев (Exclusive People)
2020-04-16
Спасибо! позвонил в 21:00 под закрытие, сказал что хочу купить, буду через 30 мин примерно, дождались! Спасибо огромное!
Игорь Кузьмин
Игорь Кузьмин
2020-04-09
Менеджер в магазине на ковенском переулке слишком навязчивый. Пришел за миноксом 5%, а он мне и то и это давай предлагать. если бы мне надо было, я бы сам купил!

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Заполните форму, и наш специалист перезвонит в течение 15 минут

×

Способы оплаты


  • Онлайн банковской картой
  • Перевод на карту Сбербанка
  • Перевод Яндекс.Деньги
  • Через платежную систему QIWI
×

Для получения кода купона на скидку 10% на второй заказ необходимо:

  1. Оставить отзыв где Вам удобно:
  2. Сделать скрин оставленного отзыва и прислать его на почту mail@borodach812.com или в мессенджеры по телефону +7 (911) 777-65-56
  3. Готово!
×
Все результаты поиска
0
    0
    Корзина
    Корзина пустаВ магазин